<< July 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

スポンサーサイト

[ - ]

一定期間更新がないため広告を表示しています

2008.02.24 Sunday  | - | - | 

鮭とブロッコリーとエリンギのバター醤油炒め



1.鮭の切り身をブツ切りにして、塩・コショウ・酒を振りかけておく。

2.(1)に小麦粉をまぶしてバターで軽くソテーする。

3.(2)にスライスしたニンニク、エリンギ、サッと茹でたブロッコリーを加えて
 さらに炒め、仕上げにお醤油を回し入れて完成。

※1人に鮭1切れだと多いと思います。3人で2切れくらいでちょうどいいかな?

2007.01.01 Monday 22:23 | comments(0) | trackbacks(0) | 
<< サーモンと帆立のカルパッチョ | main | ドライカレー >>

スポンサーサイト

[ - ]
2008.02.24 Sunday 22:23 | - | - |