<< November 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>

スポンサーサイト

[ - ]

一定期間更新がないため広告を表示しています

2008.02.24 Sunday  | - | - | 

里芋とブロッコリーの揚げだし



1.里芋は皮を剥き、大きい物は半分に切ってラップで包み、電子レンジで1個あたり1分〜1分半ほど加熱する。

2.ブロッコリーは子房に分け、サッと洗っておく。

3.(1)・(2)に片栗粉をまぶし、油でカラッと揚げる。

4.お皿に盛り、麺つゆをお湯で割ったものを張り、薬味を添える。
2007.01.01 Monday 15:01 | comments(0) | trackbacks(0) | 
<< カツオのサラダ バルサミコとガーリックのドレッシング | main | 豆腐ステーキ きのこソース >>

スポンサーサイト

[ - ]
2008.02.24 Sunday 15:01 | - | - |