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2008.02.24 Sunday  | - | - | 

ミルフィーユカツ



【2人前の材料と作り方】

豚ロースしゃぶしゃぶ用      200〜250g
塩                
コショウ
小麦粉

パン粉
サラダ油

1.作業台やテーブルにラップを敷き、お肉を1枚ずつ広げて向きを揃えて並べていく。
2.全体に塩・コショウを少々振り、茶こし等で小麦粉をごく薄く均一に振る。
3.お肉を丁寧に6〜10枚ほど重ねる。これを2つ作る。
4.(3)の全面に小麦粉をまんべんなくつけ、続いて溶き卵を、最後にパン粉をしっかりつけて、やや低めの温度からじっくり揚げる。
5.熱いうちに手早く切って、断面が見えるように盛り付けて完成。

※間にスライスチーズや大葉を挟むと更に美味しいですよ^^
2007.01.01 Monday 10:16 | comments(0) | trackbacks(0) | 
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2008.02.24 Sunday 10:16 | - | - |