<< July 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

スポンサーサイト

[ - ]

一定期間更新がないため広告を表示しています

2008.02.24 Sunday  | - | - | 

豚カルビのおろしポン酢のっけ



焼肉用の豚ばら肉に塩・コショウ・ガーリックパウダーを振っておく。
大根をおろし、万能ネギを刻んでおく。
フライパンを熱し、油をひかずに肉を焼いていく。
お肉の両面に焼き色がついたら皿に盛る。(焼き加減はお好みで)
おろしの水気を切り、肉の中央にこんもり盛り、ネギをたっぷりちらす。
食べる直前にポン酢をかけて召し上がれ。

※さっとジューシーに焼いても、カリカリに焼いて脂を落としても美味しいですよ^^
2007.01.01 Monday 19:42 | comments(0) | trackbacks(0) | 
<< 豚キムチーズのロールカツ | main | カルボナーラ >>

スポンサーサイト

[ - ]
2008.02.24 Sunday 19:42 | - | - |