<< July 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

スポンサーサイト

[ - ]

一定期間更新がないため広告を表示しています

2008.02.24 Sunday  | - | - | 

はんぺんのチーズはさみ揚げ



【写真ははんぺん1枚分です】
はんぺんに横に切り込みを入れる。(半分までは普通に横に切って、あとは切り離さないようにポケット状に切り込みを入れると良いかと思います。)
スライスチーズを入れる。(1枚だと入れにくいと思うので2〜3枚重ねて入れて下さい。)
小麦粉と水を混ぜた物を全体につけ、パン粉をつける。※側面にもしっかり!
フライパンで少量の油で揚げ焼きにすれば出来上がりです♪


2007.01.01 Monday 05:58 | comments(0) | trackbacks(0) | 
<< シーフードピラフ(冷凍のシーフードミックス使用) | main | もつ味噌煮込み >>

スポンサーサイト

[ - ]
2008.02.24 Sunday 05:58 | - | - |