<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

スポンサーサイト

[ - ]

一定期間更新がないため広告を表示しています

2008.02.24 Sunday  | - | - | 

油揚げのキムチーズ焼き



【1〜2人分の作り方】

油揚げ       1枚
チーズ       適宜 ※スライスチーズが使い易いかもしれません
キムチ       適宜

1.油揚げは半分に切って袋状にする。
2.チーズと、汁気を切って食べやすい大きさに刻んだキムチを1の中に挟み、楊枝で口を閉める。
3.フライパンで焦げ目がついて表面がパリッとするまで中弱火で焼く。(油は必要ありません)
4.楊枝をはずし、適当に切って盛り付ける。

※写真はちょっと中の具が少なめなので、お好きな量を入れて下さいね^^
2007.01.01 Monday 02:39 | comments(0) | trackbacks(0) | 
<< ひき肉たっぷりコロッケ | main | ぜんまいと油揚げの煮物 >>

スポンサーサイト

[ - ]
2008.02.24 Sunday 02:39 | - | - |