<< July 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

スポンサーサイト

[ - ]

一定期間更新がないため広告を表示しています

2008.02.24 Sunday  | - | - | 

チーズチキンカツ



[2人前のだいたいの作り方]

1.皮を取り除いた胸肉を2つに切って、それぞれを麺棒やすりこ木で叩いて1.5cmほどの厚さに広げる。
2.1に塩コショウして大葉を2枚ずつ敷き、チーズを中央に棒状に置いて全体をくるくると巻く。
3.小麦粉を全体にしっかりはたき、卵・パン粉の順で衣を付けて油で揚げる。

※小麦粉・卵を側面にもしっかり付ければ、チーズはほとんど漏れないですよ。
2007.01.01 Monday 17:53 | comments(0) | trackbacks(0) | 
<< 牛肉とチンゲン菜の炒め物もの | main | ホタテとエリンギとほうれん草のバター醤油ソテー >>

スポンサーサイト

[ - ]
2008.02.24 Sunday 17:53 | - | - |